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Bolacha de ervas e sementes

Esta receita eu adaptei do livro Biscoitos de Caroline Bergerot, acrescentando o orégano e meu mix de sementes (linhaça, chia e gergelim).

A receita é fácil, dá duas fornadas (com umas 10 bolachas cada) e assa rapidinho.

Bolacha de ervas e sementes

Veja os ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo

1/2 colher de sobremesa de sal

1 colher de sobremesa de fermento químico

4 colheres de sopa de óleo vegetal

1 xícara de café de água

sementes e ervas à gosto

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Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, sovando bem. Abra numa superfície enfarinhada com um rolo até ficar com uma espessura bem fina.

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Modele os biscoitos do jeito que quiser: redondos, quadrados… Eu cortei em retângulos usando uma faca afiada.

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Depois faça furinhos com um garfo (ou palitinho) e disponha as bolachas numa assadeira untada com óleo.

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Asse num forno pré-aquecido, em temperatura média por uns 30 minutos ou até que estejam dourados. Eu servi com uma tapenade de azeitona, receita que você pode conhecer aqui.

Imagens de: Leo Rey Fotografia

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