Pão de Tomate-4

Pão apimentado recheado com tomate, mix de sementes e ervas

Pão de Tomate-3

Este pão é mais uma possibilidade nascida desta receita curinga. Só que o truque está em fazer o mesmo processo dos grissinis e, ao invés de cortar os palitinhos, modelar um pão, como na foto.

Para deixar o pão mais molhadinho por dentro, inclui tomates e cebolas picadinhos. Ficou muito bom!

Vamos revisar a receita?

Pão de Tomate-2

1. Faça a massa conforme os dois links acima;

2. No caso dos palitos, eu coloquei parmesão, sementes, orégano (ou manjericão) e pimenta calabresa. Agora acrescente os tomates e cebolas;

3. Modele a massa num formato de pão. Tome cuidado para não romper a massa. Se ela abrir um pouco, deixe a parte da fissura para cima para não queimar na assadeira;

4. Deixe assar em forno quente até a massa dourar.

Pão de Tomate

Você pode comer puro, que vale como uma refeição.

Imagens de: Leo Rey Fotografia